ATTILA HILDMANN

 

Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1 ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen. Selbst deftige Geschmacksrichtungen, wie man sie eigentlich nur von Fleisch kennt, zaubert er mühelos auf den Teller. "Du kannst Deinen Körper in nur 30 Tagen völlig verändern", sagt der Ernährungsexperte. Er serviert z. B. leckere "Quinoa-Buletten", vegane Schoko-Pralinen oder leckerste kohlenhydratarme vegane "Pilz-Mandel-Lasagne", mit denen man trotzdem noch Gewicht verliert, ohne zu hungern, und gleichzeitig wichtige Vitalstoffe bekommt. Die Rezepte sind verblüffend einfach und erfordern nur ein Umdenken beim Einkauf der Zutaten.

 

 

Proberezepte

 

Einkaufsliste-Basics

Mengenrechner

 

 

Zucchini-Spaghetti alla CarbonaraZucchini-Spaghetti alla Carbonara

Cream-Lemon-Cake mit HimbeersoßeCream-Lemon-Cake mit Himbeersoße

Blumenkohl-Curry-CrunchBlumenkohl-Curry-Crunch

Selbstgemachte PralinenSelbstgemachte Pralinen

Red Tower mit Avocado-Cashew-Creme und karamellisiertem TofuRed Tower mit Avocado-Cashew-Creme und karamellisiertem Tofu